Sonntagsbrunch 2020

Zeit:
Ab sofort jeden Sonntag* von 10.30 Uhr bis 14:00 Uhr.
mit live Eier-Station, Cerealien, Joghurt, frischen Brötchen & Croissants, einer Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Salaten, Suppe sowie wechselnden warmen Gerichten und Süßspeisen, inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft und Prosecco.


Preis:
25,00 Euro pro Person
Kinder von 0-3 Jahren kostenfrei, Kinder von 4-12 Jahren 50% Ermäßigung

*Außer an Feiertagen und Sonderveranstaltungen


Special: Feiertagsbrunch zu Ostern, zum Muttertag & zu Pfingsten

Zeit:
Ostersonntag, 12. April 2020
Ostermontag, 13. April 2020
Sonntag, Muttertag, 10. Mai 2020
Pfingstsonntag, 31. Mai 2020
Pfingstmontag, 01. Juni 2020

jeweils von 11.30 Uhr bis 14:00 Uhr.
mit live Eier-Station, Cerealien, Joghurt, frischen Brötchen & Croissants, einer Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Salaten, Suppe sowie wechselnden warmen Gerichten und Süßspeisen, inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft und Prosecco.


Preis:
29,50 Euro pro Person
Kinder von 0-3 Jahren kostenfrei, Kinder von 4-12 Jahren 50% Ermäßigung

Download

Ansprechpartner

(03301) 692-0
info@hotelanderhavel.de